Kaninchen süß sauer auf sizilianische Art

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1kgKaninchen
-
250mlRotwein
1 - Zwiebel
2 ü- Gewürznelken
1bnPetersilie, gehackt
1 - Lorbeerblatt
2 ä- Salbeiblätter
; ö-; einige Pfefferkörner
1 , ä- Knoblauchzehe, geschält
-
0.5 -.5 Zwiebel
50gSchinkenspeck
50gPinienkerne
; ö-; Olivenöl
; -; Mehl zum Wenden
1 - Lorbeerblatt
; -; Salz
; -; gemahlener Pfeffer
50gSultaninen
; ß ü-; heiße Fleischbrühe
2ElZucker
50mlEssig


Zubereitung:

:Pro Person ca. : 537 kcal
:Pro Person ca. : 2246 kJouleItalienische Küche Südwest VerlagISBN 3-517-01627-6 Erfasst von M. Herrsche

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.