Kaninchen süß sauer auf sizilianische ArtMenge: Für Person(en) bzw. Portion(en)
Zutaten: | - | | 1 | kg | Kaninchen | | - | | 250 | ml | Rotwein | 1 | - | Zwiebel | 2 ü | - | Gewürznelken | 1 | bn | Petersilie, gehackt | 1 | - | Lorbeerblatt | 2 ä | - | Salbeiblätter | ; ö | - | ; einige Pfefferkörner | 1 , ä | - | Knoblauchzehe, geschält | | - | | 0.5 | - | .5 Zwiebel | 50 | g | Schinkenspeck | 50 | g | Pinienkerne | ; ö | - | ; Olivenöl | ; | - | ; Mehl zum Wenden | 1 | - | Lorbeerblatt | ; | - | ; Salz | ; | - | ; gemahlener Pfeffer | 50 | g | Sultaninen | ; ß ü | - | ; heiße Fleischbrühe | 2 | El | Zucker | 50 | ml | Essig |
Zubereitung::Pro Person ca. : 537 kcal
:Pro Person ca. : 2246 kJouleItalienische Küche Südwest VerlagISBN 3-517-01627-6 Erfasst von M. Herrsche
Details:
Zubereitungszeit: | Minuten |
Schwierigkeitsgrad: |
1
|
Gesamtpreis: | € |
Quelle / Autor: | |
Datum: |
|
|